注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻语飞扬324的博客

高朋满座,轻语飞扬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】月色如水,思念如诗【情感美文】  

2018-07-23 13:27:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月色如水,思念如诗

文 爱玥儿 编辑 白石秋水

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 月 ,清亮,透着淡淡的安静;音乐,很美,释放着浅浅的浪漫。心情,朦胧, 着深深的沉醉。
  这样美丽的夜晚,这样曼妙的旋律,这样沉醉的感觉,最适合沏上一杯香茗,深深地把一个人想起。无关风月,只有关心情。
  想一个人,总有诗一样的韵味,简单,温润,柔软,细而不腻,浓而不 ,就像一首如歌的行板,素淡中透着悠悠的自然。
  轻柔的音乐环绕在四周,我能听到来自远方的轻声呼唤,因了这份默契,静悄悄的夜总有很多的暧昧可以 绕,一颗心就在这样的 绕里温暖如 。

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

其实,温暖有时候不一定多么震撼才感动。一丝小小的眼神,一个淡淡的微笑,一声轻轻的问候,一抹浅浅的娇羞…无处不在感动,无处不在沉醉。
  有月亮的夜晚,心情总是美丽的,闪亮的思绪星星一样走来,照亮我的世界。这时的时光,就像甜蜜又忧伤的诗歌,是这样的 绵。
  我以微笑的姿态,静静地想你,透着寂寞的无奈。而你呢?是否也在想我?无论怎样,日子总是柔软、温润的滑过,那一树淡黄 的槐花已经落下,盛开的日子竟是这样短暂。
  有时,我们所留恋的,其实只是一种情境,一种似梦似幻,亦真亦假的感觉。可这又有什么不好呢,总归是有了花儿开的浪漫,诗样的情怀。

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那些灿若花儿般的时光,成了记忆里最纯最美的画卷,展开时,亦透 出或淡或浓的清香。多么希望自己心静如水,而此时,竟是这样的容易感触。难道心真的老了吗?
  音乐在耳边 淌,纤尘不染,似乎是千古的绝唱,透着千年的安宁。我想,这样的夜晚,伴着这样的曲韵, 绕着如此的惦念,将是一种幸福的滋味。
  月光如水,散落一地的时候,风儿只是安静地走过,没有打扰这情境,心灵的慰藉,有时候不需要言语,一种情怀,一种意境,足够了。

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念就像一首散文诗,总是隐忍着,到浓时亦迸发出那热烈的情焰。如果我只是以自己的方式加以诠释,那么该是多么美好。
  岁月的厚重,永远也阻挡不了时光的轻盈。就像那沧海桑田的誓言,有时候却是多么飘渺。
  繁华之后的寥落,热烈之后的冷淡,该是多么的薄凉。所以,我宁愿只是这样静静地想着你,不那么炽,不那么冷,只是刚刚好。
  不想给你太多,因为我无法负担,我只想用一种绵长绵长的牵挂 绕着你,然后我在你的惦念中幸福地微笑,这样多好。

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

简单的女子,简单的心绪,简单的思念,才真真是简单的生活啊!简单,真好!只怕,辜负了这很白很清的月 。
  月 ,水一样凉,清,澈;思念,诗一样软,香,美。这样美的夜,这样美的牵挂,你是否也拥有?

 

 

月色如水,思念如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018