注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻语飞扬324的博客

高朋满座,轻语飞扬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】记住:越努力,越幸运  

2018-06-16 14:19:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《记住:越努力,越幸运》
尔图空间欢迎您





 

记住:越努力,越幸运

素材:网络 编辑:尔图

 

       生命中,许多东西是可遇不可求的,刻意强求的得不到,而不曾被期待的,往往会不期而至,这就是岁月,岁月增长了,却也流失了。





尔图空间欢迎您








       岁月,字写起来简单,听起来幽远,经历过却是,风雨兼程,满怀沧桑。多少人留下无奈伴终生,又有多少人遗憾在心中。岁月,在诗人和作家笔下,永远美如皓月当空,静如菩提明镜。花开有姹紫嫣红,花落有润地无声。





尔图空间欢迎您








       保持一颗阳光的心,笑看人生悲喜,不在乎名利得失。深呼吸清新空气,浅感受世态炎凉。能淡然处之,就是人生境界的顶峰。走过漫漫长路,淌过涓涓细流。依然保持一颗纯真的心,这才是生活中的岁月。





尔图空间欢迎您








       积极地去面对人生,眼前总会有一片属于你的柳暗花明。岁月缓缓,时光恬静。品尝其中的滋味,在于心情好坏。心情好一切好,逆境之中也无妨;心情不好,一切都不好,顺境之中也无劲。





尔图空间欢迎您








       生活之八九不如意,笑在一二,走过四季,以一颗平常心对待去对待,大起大落不乱方寸,平淡无奇也不懈努力,这就是岁月。岁月是无限的,人的青春不会永驻,趁着年轻多努力,记住:越努力,越幸运。




尔图空间欢迎您






 
记住:越努力,越幸运 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 





 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018